Russian English Ukrainian

+38(044)278-16-52; +38(063)578-06-92;

Визы в Китай

Как получить визу в Китай?

Для легального пребывания в пределах территории Китайской Народной Республики гражданам Украины необходима виза. Главное препятствие на пути украинских турстов – сложная процедура получения визы в КНР.

Виза в Китай для украинцев оформляется только в Киеве, в консульском отделе при Посольстве КНР. Приём документов консульство проводит только с 9 до 11.30 три дня в неделю. Поэтому, разумнее будет доверить оформление визовых документов команде опытных специалистов нашей компании «Турмарин». Мы можем официально оформлять въездные документы для украинцев, желающих посетить Китай, и на 100% гарантируем получение визы.

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КИТАЙ

Срок оформления 7 дней;Доплата за срочность 5 дней — 30$; Доплата за срочность 3 дня — 40$;

ВИЗА В КИТАЙ
С ОДНОКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ (L-туристическая)
Коридор — 3 месяца
Срок пребывания — 30 дней
120$
 ВИЗА В КИТАЙ
С ДВУКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ (L-туристическая)
 Коридор — 6 месяцев
Срок пребывания — 2 раза по 30 дней
130$
ВИЗА В КИТАЙ
С ОДНОКРАТНЫМВЪЕЗДОМ
(М — бизнес)
Коридор — 3 месяцев
Срок пребывания — 30/45/60 дней
250$
ВИЗА В КИТАЙ
С ДВУКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ 
(М — бизнес)
Коридор — 6 месяцев
Срок пребывания — 2 раза по 30/45/60 дней
280$

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ МУЛЬТИ ВИЗЫ В КИТАЙ

Срок оформления 7 дней;Доплата за срочность 5 дней — 30$; Доплата за срочность 3 дня — 40$;

ВИЗА В КИТАЙ
С МНОГОКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ НА 6 Мес.
(М — бизнес)
Срок пребывания до 30 дней после каждого въезда в Китай 445$
ВИЗА В КИТАЙ
С МНОГОКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ НА 12 Мес. (М —бизнес)
Срок пребывания до 30 дней после каждого въезда в Китай 445$
ВИЗА В КИТАЙ
С МНОГОКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ НА 12 МЕС. (М —бизнес)
Срок пребывания до 60 дней после каждого въезда в Китай 475$

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КИТАЙ (Z, X1/X2)

Срок оформления 7 дней;Доплата за срочность 5 дней — 30$; Доплата за срочность 3 дня — 40$;

РАБОЧАЯ
ВИЗА В КИТАЙ
тип Z
Коридор въезда — 3 месяца 110$
СТУДЕНЧЕСКАЯ
ВИЗА В КИТАЙ
тип X1/X2
Коридор въезда — 3 месяца 110$
ВИЗА В КИТАЙ
по прилету (L-туристическая)
от
2-х человек
Коридор — согласно авиа билета
Срок пребывания — согласно авиа билета
170$
ВИЗА В КИТАЙ
под тур
(с бронирование отеля и транспорта)
Коридор — 3 месяца
Срок пребывания — 30 дней
80$

 Категории виз для поездки в КНР

Существует 12 основных категорий визовых документов, главным отличием которых является цель визита в Китай. Наиболее востребованными являются визы следующих категорий:
С – данной визой могут пользоваться члены экипажа, работающего на международных транспортных средствах.
G – так называемая «транзитная». Выдается туристам, осуществляющим транзитную поездку или перелет через Китай. Оформляется на срок до 3 дней по прибытии в Китай.
L – стандартная туристическая. Данная виза в Китай для украинцев действует 30 дней и выдается без возможности продления.
M – «бизнес-виза». Выдается иностранцам, приехавшим в КНР с целью ведения коммерческой деятельности.
X1, X2 – студенческая, позволяющая находиться в Китае на протяжении срока до 180 дней.
Z – рабочая.

Есть также специальные категории виз:
D – для выезда на ПМЖ;
F – специальная для участников программ обмена;
J1, J2 – для журналистов;
Q1, Q2 – гостевая для родственников граждан Китая или иностранных граждан, получивших в КНР вид на жительство;
R – специальная для высококвалифицированных специалистов, востребованных в Китае.
S1, S2 – специальная гостевая для родственников иностранцев, работающих или обучающихся на территории Китая, а также граждан, приехавших с целями личного характера.
По количеству разрешенных визитов выделяют три категории виз:

  • однократная – действительна на протяжении 3 месяцев. Максимально допустимый срок нахождения в КНР составляет 30 дней;
  • двукратная – действует на протяжении 6 месяцев. Допустимый срок пребывания в КНР составляет до 30 или 60 дней для каждого въезда;
  • мультивиза – действует на протяжении 6 или 12 месяцев и позволяет находиться на территории Поднебесной до 30 или 60 дней для каждого въезда.

Документы для открытия визы

Базовый пакет документов, обязательных для оформления визы в КНР, включает в себя:

  1. действующий загранпаспорт;
  2. копия всех! страниц внутреннего паспорта;
  3. заполненная анкета;
  4. 1 цветное фото 3,5×4,5;
  5. документы, подтверждающие платежеспособность туриста.

Обратите внимание: начиная с 1.04.2013 года, анкета заявителей для оформления любого типа визы в КНР принимается только при условии её заполнения на компьютере. Документы, заполненные от руки, к оформлению не принимаются.
На момент подачи заявки, срок действия вашего загранпаспорта должен составлять более 6 месяцев. В загранпаспорте также должно быть достаточное для проставления визы количество пустых страниц.
Фотография должна быть недавней, снятой на светлом фоне, без лишних элементов вроде головного убора.
Платежеспособность туриста подтверждается следующими документами:

  1. для работающих граждан – справка (оригинал) с места работы, подтверждающая размеры официального оклада за последние полгода;
  2. для не работающих граждан – оригинал выписки с банковского счета (сумма не менее 1 тысячи долларов);
  3. для частных предпринимателей – копия регистрационного свидетельства.

Для открытия отдельных категорий визовых документов могут понадобиться дополнительные документы. Вы можете уточнить полный перечень необходимых документов у консультанта центра.
Обращайтесь к нам уже сегодня и спустя 5-7 дней вы получите официально оформленную визу для посещения КНР. При наличии готового минимального пакета обязательных документов, ваша виза может быть оформлена всего за 3 дня. Выбирайте надёжных партнёров – выбирайте центр.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратный звонок