Russian English Ukrainian

+38(044)278-16-52; +38(063)578-06-92;

Визы в США

Соединенные Штаты Америки – страна многих возможностей. С каждым годом число украинских граждан желающих посетить США стремительно возрастает, и возникает множество вопросов о том, как оформляется viza в Америку для украинцев. Какие особенности нужно учесть, чтобы ответ посольства был положительным?

Во избежание отказов советуем обратиться за визой в США в компанию "TourMarine", имеющую опыт работы более 10 лет. Вы гарантированно получите полное сопровождения до момента получения визы.

Этапы получения, состоят из:

  1. Определения цели визита в страну;
  2. Оплаты Консульского сбора, который на данный момент составляет 160 долларов;
  3. Подготовки перечня необходимых документов;
  4. Заполнения online - анкеты;
  5. Записи на собеседование;
  6. Посещения Консульства для прохождения собеседования.

Граждани, желающии получить viza в США, необходимо предоставить доказательства в виде документов, которые подтверждают:

  • цель поездки в страну;
  • намерение находится на территории USA на протяжении ограниченного периода времени;
  • наличие денежных средств, для осуществления поездки в USA;
  • гарантии возвращения в страну проживания (наличие социальных, экономических и других связей с  Украиной).

Цены на визу - с личной подачей документов в консульство США 

 Для жителей украины -  это достаточно сложная и трудоёмкая процедура, поскольку необходимо владеть исчерпывающей информацией и знать множество тонкостей и деталей для получения желаемого результата.

Но с помощью нашей команды профессионалов, процедура оформления займёт совсем немного времени и минимум нервов!

 Viza в США
При наличии своего приглашения/ваучера:
 Стоимость  Срок оформления Условия оформления: 
Регистрации анкеты на визу B1/B2, 
запись на собеседование, консультация
 
(туристическая viza/посещение друзей,родственников/бизнес viza)
 110 $ 1-2 рабочих дней Личная подача 

 

Viza в США
Без своего приглашения/ваучера:
 Стоимость Срок оформления Условия оформления:  
  "Туристический пакет"
   на визу B1/B2 :
  • Запись на собеседование в Консульство;
  • Заполнение визовой online – анкеты;
  • Детальная консультация, проверка правильности подготовленных документов;
  • Подтверждение отеля;
  • Бронь авиа перелета в обе стороны;
  • Туристический страховой полис  на 14 дней
 180 $  2-3 рабочих дней  Личная подача 

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ СПИСОК документов:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого актуален не меньше 6-ти  месяцев после предполагаемой даты возвращения из страны;

  • При наличии предоставить другие загранпаспорта (копия и оригинал);

2. Украинский (внутренний) паспорт  копии всех страниц;
3. Идентификационный код (копия);
4. Цветное фото должно быть предоставлено в электронном виде и в распечатанном высокого качества:

  • сделанное не более чем 6 месяцев назад, размером 50 мм  Х 50 мм, 50 % лица на белом фоне, без рамки и уголка;
  • уши должны быть открытыми, голова без головного убора или других предметов, которые могут прикрывать голову, головных уборов, носящих религиозный характер; без солнцезащитных очков;
  • лицо должно быть видно полностью, выражение лица – нейтральное.

5. Справка с места работы, на фирменном бланке, в котором указаны: телефон и адрес работодателя, личные данные сотрудника, должность, заработная плата, разрешение о выезде   (отпуск/командировка) с указанием срока отпуска, фраза о сохранении рабочего места и оклад на период поездки. Справка заверяется подписью руководителя и главного бухгалтер, с официальной печатью организации;

  • в справке (либо отдельным документом) сделать письмо-презентацию компании либо предоставить промо-материал о компании (визитки, каталоги, буклеты и т.д.);

6. Банковские документы:

  • банковская справка об остатке на счету (если счет открыт менее 6 мес. назад, то в справке не надо указывать дату открытия счета) + выписка о движении денежных средств за 6 месяцев;

7. Документы на собственность:

  • документы на собственность, недвижимость: копии договоров о собственности, купли-продаже, приватизации и т.д. на квартиру, дом, участок, тех паспорт на автомобиль, яхту, самолет; сертификаты на акции, облигации);

8. если у Вас ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ / незарегистрированный доход:

  • 2-3 договора на оказание услуг (бухгалтерское либо аудиторское обслуживание /репетиторство /разработка сайтов/курсы макияжа, живописи и т.д.);
  • промо материал (визитки, листовки, календарики, каталоги, статьи о компании в СМИ);
  • помощь родственников (чеки Western Union и т.д.), письменные подтверждения от спонсоров, алименты бывших супругов и т.д.

9. Документы свидетельствующие о Вашем позитивном имидже на Украине:

  • почетные звания, награды, дипломы, сертификаты, Нобелевские премии и т.д.
  • промо материал (визитки, статьи о Вас в СМИ);

10. Копия документа о семейном статусе (о браке/разводе/смерти);
11. Свидетельство о рождении детей (копия);
12. Студентам/Школьникам:

  • свидетельство о рождении;
  • оригинал украинских паспортов ОБОИХ родителей;
  • справка с учебного заведения (на бланке с подтверждением согласия учебного заведения о выезде ребенка в указанные сроки)   + заявление спонсора и все финансовые и иные документы спонсора;

13. для детей выезжающих без родителей или с одним родителем:

  • документы, согласно пункта 12 + доверенность заверенная нотариально о выезде ребенка или копия справки матери-одиночки или справка из милиции о невозможности установления местонахождения отца или ОРИГИНАЛ свидетельство о смерти /решение суда и т.д.;
  • копии заграничного паспортов каждого из родителей (всех страниц);

14. АНКЕТА;
15. ПРИГЛАШЕНИЕ;
16. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НАЛИЧИЯ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ НА ПЕРИОД ПРЕБЫВАНИЯ В США:
отель, апартаменты, квартира/дом родных/друзей/бойфренда, университетский кампус, принимающая семья и т.д.
17. СПРАВКА О НЕСУДИМОСТИ
18. МАРШРУТ ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ПОЕЗДКИ В США (РАСПИСАННЫЙ ПО ДНЯМ)

При необходимости Посольство Соединенных Штатов Америки может потребовать предоставить дополнительные документы.

Процедура возобновления визы.

Процедурой повторного использования сканированных отпечатков пальцев могут пользоваться заявители, которые отвечают всем следующим требованиям:

Поскольку Посольство США в Киеве начало сканировать отпечатков пальцев с  3 декабря 2007 года, только заявители с визами, выданными после этой даты, смогут воспользоваться этой процедурой.

  • Граждане Украины, которые получали ранее  viza типа В1/В2 или  С1/D, срок которой истек не позднее, чем месяцев назад; ИЛИ если вы выполняете обновление любую визу типа I, F, М не позднее окончания 48-месячного срока действия предыдущей визы.
  • Заявители на студенческие визы (F/ M) соответствуют  требованиям процедуры обновления/переоформление при условии, что  заявитель возобновляет визу для продолжения обучения в том же заведении, указанный (аннотированный) на предыдущей визе.
  • Заявителю ни разу не отказывали в визе или, если отказывали, заявителю в дальнейшем было выдана viza.

 

Комментарии   

0 #1 Выражаю свою благодарность компании «Турмарин»Сергей Корниенко 29.01.2018 19:58
Выражаю свою благодарность компании «Турмарин» за отличную работу и качественное предоставление услуг по оформлению визы в США. Сотрудники не каждой компания могут так профессионально обеспечивать весь спектр услуг своим клиентам. Ни малейшей задержки в процессе работы со стороны компании, что для меня очень ценно. Буду и дальше сотрудничать с «Турмарин» и рекомендовать близким и друзьям. Большое вам спасибо!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратный звонок